Die Liebe zur Focaccia
Wir sind leidenschaftlich in der Kunst der italienischen Küche. Wir lieben den Backprozess, aber das größte Vergnügen für uns ist es, dich beim Genießen unserer Kreationen zu sehen.



Wir sind FORNO
Hinter der täglichen Arbeit und Hingabe stehen Silvia und Otmane, zwei junge Italiener, die ihre Leidenschaft zum guten Essen verbindet. Ihr lang gehegter Wunsch war es, ihre Liebe zur handwerklich hergestellten Focaccia nach Wien zu bringen.
Silvia, gebürtig aus Italien, zog nach Wien, um dort Patisserie zu studieren. Durch ihre berufliche Laufbahn entdeckte sie ihre Begeisterung für die Kunst der traditionellen Focaccia.
Otmane folgte Silvia nach Wien und sammelte umfassende Erfahrung mit hochwertigen Produkten, während er für italienische Unternehmen arbeitete.
Ihre gemeinsame Vision und gegenseitige Unterstützung führten schließlich zur Gründung von Forno.